Close

Как наши стоматологи лечат друг друга

Стоматологи «ДентаБраво» лечатся у коллег (стоматологи лечат друг друга), имеют скидки на лечение в клинике до 100%, выбирают самые современные материалы и методики. Как это происходит? Дочитайте эту статью до конца.

Красивую улыбку можно назвать визитной карточкой врача-стоматолога, поэтому он должен особенно тщательно следить за своими зубами. К счастью, каждый стоматолог, работающий в нашем коллективе, находится под пристальным вниманием коллег, которые в случае необходимости всегда придут на выручку.


Чтобы не допустить образования кариеса и уж тем более, осложнений этого заболевания, доктора уделяют огромное внимание профилактике. Помимо зубной пасты и щетки стоматологи стараются регулярно пользоваться зубной нитью, с помощью которой отлично вычищаются промежутки между зубами.

Как никто другой, профессионал понимает пользу профессиональной гигиены зубов, поэтому периодически (как правило, раз в полгода)стоматологи прибегают к услугам коллег-гигиенистов для глубокого очищения зубных поверхностей с помощью ультразвука и аппарата«Air-flow». Если необходимо, проводится процедура отбеливания. Еще одна действенная профилактическая мера — запечатывание фиссур, которую врачи делают и себе, и своим близким.

В случае кариеса, небольшие полости пломбируются, а если что-то упущено, и кариес обнаружили на более поздней стадии, решается вопрос о том, какую вкладку лучше изготовить — композитную или керамическую.

Если же развился пульпит, стоматолог может быть уверен в том, что его коллега блестяще справится с обработкой и лечением корневых каналов, причем, для их обработки будет применяться машинная обработка протейперами, а для пломбирования гуттаперча.

Как и обычные пациенты, стоматологи иногда нуждаются в ортодонтической коррекции зубов брекетами или восстановлении зубного ряда с помощью коронок, протезов или имплантов. И в том, и в другом случае врач обязательно выберетсамые надежные и эстетичные материалы.

Спросите у вашего стоматолога на консультации, как он бы поступил, если бы имел похожую проблему с зубами. В большинстве случаев, в клинике «ДентаБраво» действует правило: «Мы лечим наших пациентов так, как хотели бы, чтобы лечили нас самих».

Поделиться:

Работаем
с 2003 года

Надёжность проверена годами.

80%

пациентов приходят по рекомендации.

>17500

довольных пациентов.

>1100

имплантов установлено.

Врачи клиники

Врачи клиники

Врачи клиники

Сходненская

280 м от выхода

ПН-ПТ:

9:00 - 21:00

СБ-ВС:

9:00 - 19:00