Close

Эффективный способ вставить зубы — протезирование на имплантах

Вставить зубы в Москве: цены, фото, сколько стоит вставить зуб (передние и задние) недорогоМногие люди, независимо от возраста, довольно часто сталкиваются с проблемой потери зубов – одного или нескольких, а иногда и всех сразу. Протезирование на имплантах — лучший выход. Отсутствие зубов презентует внешность человека отнюдь не в лучшем свете. Кроме того, неизбежно ухудшается дикция, нарушается жевательная функция, что нередко приводит к возникновению желудочно-кишечных заболеваний. Не придавая этому значения, пациенты не спешат к стоматологу, а если и задумываются о том, чтобы вставить зуб, цена является решающим фактором. На самом деле правильнее думать не о том, сколько стоит вставить зуб, а о том, какие последствия вас ждут, если этого не сделать.

При потере даже одного зуба его «соседи» стремятся заполнить пустоту и смещаются, а при жевании принимают на себя всю нагрузку. Результат — это вероятность того, что рано или поздно оставшиеся зубы будут утрачены. Поэтому важно не только вставить передние зубы, которые видны при улыбке, а также восполнить все дефекты зубных рядов.

Имплант служит искусственной опорой, на которую впоследствии устанавливается керамический зуб или коронка из металлокерамики. Импланты выполнены из материалов, отличающихся высокой степенью биологической совместимости с окружающими тканями. Как правило, для их изготовления применяются стержни из титан.

Искусственные корни внедряются в костную ткань, затем на них надеваются абатменты, необходимые для соединения импланта с протезом. Заключительный этап — установка самих протезов, которые могут состоять только из зубных коронок или представлять собой конструкцию с искусственной десной.

Вставить зубы в Москве: цены, фото, сколько стоит вставить зуб (передние и задние) недорогоУ данного вида протезирования масса преимуществ:

  • Зубные протезы на имплантах высокоэстетичны — внешне они ничем не отличаются от настоящих зубов.
  • Происходит замещение любого количества зубов независимо от места их расположения (таким образом можно вставить передний зуб, жевательный или сразу все зубы).
  • Функциональность зубов полностью восстанавливается.
  • Обеспечивается равномерное распределение жевательной нагрузки, что позволяет предотвратить атрофию костной ткани.
  • На импланты можно устанавливать любые протезы (съемные, несъемные, условно съемные).
  • Протезирование на имплантах абсолютно не затрагивает живые зубы — на них ничего не крепится, а поэтому нет опасности их расшатывания и разрушения.
  • Протезы не требуют привыкания, они не влияют на дикцию и не травмируют десны.
  • Установленные на импланты конструкции не требуют сложного ухода.
  • Срок службы имплантов — 25 лет, а значит, установленные на них протезы прослужат почти в два раза дольше обычных.

Если вы все еще сомневаетесь, можно ли вставить один зуб или поставить несъемный протез при полном отсутствии зубов, доверьтесь опытным специалистам клиники ДентаБраво!

Поделиться:

Работаем
с 2003 года

Надёжность проверена годами.

80%

пациентов приходят по рекомендации.

>17500

довольных пациентов.

>1100

имплантов установлено.

Врачи клиники

Врачи клиники

Врачи клиники

Сходненская

280 м от выхода

ПН-ПТ:

9:00 - 21:00

СБ-ВС:

9:00 - 19:00