Меню
Открыть меню
ДентаБраво
+7(495) 545-47-30
Время работы:
будни с 9.00 до 21.00
сб, вс с 9.00 до 19.00

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящее соглашение составлено в соответствии с ч. 4ст. 9 закона 152-ФЗ «О персональных данных»

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте dentabravo.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте, записи на прием, оформление телефонной консультации или записи на акции;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сайту dentabravo.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • уничтожение;

Указанное согласие действует 5 лет с момента предоставления данных и может быть отозвано путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) 5454730@mail.ru, либо по телефону +7 (495) 545-47-30

Интересно
Исправление прикуса брекетами
Узнайте больше об исправлении прикуса с помощью брекетов!
Безметалловая керамика
Современный вид протезирования зубов!
Протезирование на имплантах
Наиболее эффективный и надежный способ протезирования зубов.
Циркониевые коронки
Коронки из диоксида циркония — это превосходное решение для людей, стремящихся к безупречной улыбке.
Клиентам
Статьи
Интересно о стоматологии. Пресса и публикации.
Ваше мнение
Отправьте директору оценку работы клиники
Вопрос-ответ
Мы будем рады ответить на ваши вопросы
Опрос
Пройдите опрос и получите купон на скидку
Принимаются к оплате:
VISA
MasterCard