Меню
Открыть меню
ДентаБраво
+7(495) 545-47-30
Время работы:
будни с 9.00 до 21.00
сб, вс с 9.00 до 19.00

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящее соглашение составлено в соответствии с ч. 4ст. 9 закона 152-ФЗ «О персональных данных»

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте dentabravo.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте, записи на прием, оформление телефонной консультации или записи на акции;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сайту dentabravo.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • уничтожение;

Указанное согласие действует 5 лет с момента предоставления данных и может быть отозвано путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) 5454730@mail.ru, либо по телефону +7 (495) 545-47-30

Интересно
Лечение пародонтита аппаратом «Вектор»
Аппарат "Vector" даёт отличные результаты при лечении пародонтита.
Повышенная чувствительность зубов
Узнайте, как лечат повышенную чувствительность зубов!
Лоскутная операция
Лоскутная операция помогает спасти зубы при тяжёлых формах пародонтита.
Исправление прикуса брекетами
Узнайте больше об исправлении прикуса с помощью брекетов!
Клиентам
Статьи
Интересно о стоматологии. Пресса и публикации.
Ваше мнение
Отправьте директору оценку работы клиники
Вопрос-ответ
Мы будем рады ответить на ваши вопросы
Опрос
Пройдите опрос и получите купон на скидку
Принимаются к оплате:
VISA
MasterCard